모로코 목자의 파이
조리법 모로코 목자의 파이는 대략 스코틀랜드의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 24 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 410 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 계란,양파,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 팔 레오 목자의 파이, 크림 터키 양치기 파이(일명 추수 감사절 남은 양치기 파이!),및 체리 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양고기에 커민 1/2 티스푼과 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
양고기를 팬에 넣고 4 분간 볶아 모든 면에서 갈색으로 변합니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다. 토마토 페이스트를 넣고 30 초 동안 볶아 자주 저어줍니다.
닭고기 국물과 물 1/2 컵을 팬에 넣고 끓여서 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 양고기를 팬에 돌려 보내십시오. 나머지 1/2 찻 숱가락 지상 커민,올리브,건포도,꿀,지상 고추 및 지상 심황을 안으로 약동하십시오. 계피 가루 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 열을 줄이고 가끔 저어 주면서 30 분 동안 끓입니다.
끓는 물 10 분 또는 부드러운 때까지 큰 냄비에 감자 요리;배수. 5 분 동안 식힌다.
남은 1/4 티스푼의 소금과 나머지 3/8 티스푼의 계피로 감자를 뿌립니다. 매끄러운 때까지 고속 믹서로 감자를 이길.
계란을 넣고 결합 될 때까지 치십시오. 양고기 혼합물을 4 온스(10 온스)라메 킨에 숟가락;양고기 혼합물 위에 감자 혼합물을 골고루 뿌립니다.
350 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.