모로코 레드 하리 사 치킨
필요 글루텐 프리 메인 코스? 모로코 레드 하리 사 치킨은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.79 입니다. 1 회 제공 포함 692 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 22 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 5 분. 15 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바 스마티,핀치 그라운드 계피,그라운드 커민 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 보존 된 레몬 타 페나 데와 하리 사 마요네즈를 곁들인 모로코 구이 치킨 샌드위치, 하리 사 모로코 미트볼,및 하리 사와 모로코 매운 양고기 비슷한 요리법.
지침
피부가 고르게 검게 될 때까지 뜨거운 육계 아래에서 종과 칠레 고추를 숯으로 만드십시오.
그릇에 넣고 처리 냉각 커버. 까맣게 탄 스킨을 종이 타월로 닦고 고추에 씨를 뿌립니다. 나중에 사용하기 위해 예약.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 기름을 넣으십시오.
양쪽에 뜨거운 기름과 갈색에 닭을 추가,4 에 5 분.
접시에 닭을 제거하고 열을 조금 줄일 수 있습니다.
마늘,월계수 잎,계피,생강,양파,파프리카,커민 및 약간의 소금과 후추를 넣고 가끔 저어 주면서 약간 부드럽게 요리합니다.
껍질을 벗긴 고추를 푸드 프로세서 그릇에 1 컵의 스톡과 함께 넣고 퓌레가 될 때까지 가공합니다.
약 1/2 컵 물 얇은 팬에 퓌레를 추가하고 팬에 다시 닭을 밀어 넣습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 통해 닭 요리 완료. 열을 끄고 봉사 할 때까지 덮으십시오.
봉사하려면 남은 1 1/2 컵 스톡(또는 1 컵 스톡 및 1/2 컵 물)과 버터를 밥과 함께 끓입니다. 거품을 가져와 다음 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 쌀을 약 15 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 스탠드하자 5 에 10 분,다음 포크로 보풀.
얕은 그릇에 매운 소스에 닭고기와 함께 밥을 얹고 서빙하기 전에 부추로 장식하십시오.
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