모렐 버섯 소스를 곁들인 마카루니 파스타
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 모렐 버섯 소스를 곁들인 마카루니 파스타를 맛보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 504 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $4.15 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,물,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 것들을 들고 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모렐 버섯 소스를 곁들인 마카루니 파스타, 모렐 버섯 팬 소스를 곁들인 구운 닭 가슴살,및 모렐 버섯 팬 소스를 곁들인 간편한 팬 구이 닭 가슴살.
지침
파스타를 준비하기 위하여는,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 맞추십시오.
물 6 큰술,엑스트라 버진 올리브 오일 1 1/2 큰술,달걀 노른자를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다. 에 프로세서와 함께,천천히 반죽이 공을 형성 할 때까지 단지 처리,식품 슈트를 통해 물 혼합물을 붓는다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오. 반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 가루로 반죽을 가볍게 청소하십시오;플라스틱 랩으로 싸십시오.
반죽을 3 인치 8 인치 직사각형 1 인치로 두드립니다. 반죽을 8 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 반죽을 14 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
손바닥 사이의 각 조각을 약 2 인치 길이의 가닥으로 앞뒤로 굴립니다.
잘 가루로 만든 젤리 롤 팬에 가닥을 놓습니다. 112 가닥을 형성하기 위해 반죽 부분을 나머지 절차를 반복합니다.
큰 네덜란드 오븐에 종 기에 6 쿼트 물을가지고.
파스타를 체에 넣고 여분의 밀가루를 털어냅니다.
팬에 파스타를 추가합니다. 1 1/2 분 동안 또는 끝날 때까지 요리하십시오.
소스를 준비하려면 중간 냄비에 국물을 끓여 가져 오십시오.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 40 분 동안 그대로 두십시오.
그릇 위의 소쿠리를 통해 모렐 버섯을 배출하고 모렐 버섯과 액체를 예약하십시오. 곰보 버섯을 세로로 반으로 줄이십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
팬에 양파를 넣고 자주 저어 주면서 3 분간 볶습니다. 팬의 바닥에 있는 반점을 맑게 하십시오.
팬에 있는 명확한 반점에 마늘을 추가하고,30 초 동안 볶습니다.
소금,타임,후추를 넣고 30 초 동안 볶아 자주 저어줍니다.
예약 된 모렐 버섯과 크레 미니 버섯을 팬에 추가합니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 4 분 동안 요리합니다. 폭로하고 열을 중간 높이로 높이고 2 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 자주 저어줍니다. 팬의 바닥에 있는 반점을 맑게 하십시오.
자리를 취소 토마토 페이스트를 추가;1 분 요리. 토마토 페이스트를 버섯 혼합물에 저어줍니다.
예약 된 버섯 액체 1 컵을 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 8 분 동안 또는 매우 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 남은 버섯 액체를 넣고 저어주고 4 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
소스 혼합물에 파스타와 파슬리를 넣으십시오. 트러플 오일을 저어주세요.