멸치 기름에 고추와 양파를 곁들인 팬 그을린 가리비
멸치 기름에 고추와 양파를 곁들인 팬 그을린 가리비는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 31 사람은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 코셔 소금과 후추,레몬 제스트,라임 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 96 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멸치 기름에 고추와 양파를 곁들인 팬 그을린 가리비, 바질,멸치,옥수수 푸딩을 곁들인 가리비 가리비,및 그을린 가리비와 구운 고추 수프.
지침
올리브 오일과 다진 멸치를 큰 프라이팬에 중간 정도의 고열로 가열하고 오일이 가열되어 멸치를 녹일 때 저어줍니다. 멸치가 지글 거리면 바다 가리비를 넣고 가리비를 움직이지 않고 2 분 동안 요리하십시오.
한편 붉은 피망,오렌지 피망,적 양파,마늘,라임 제스트,레몬 제스트를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
가리비에 고추 혼합물을 뿌리고 가리비가 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 요리를 계속합니다. 가리비를 돌리고 후추 혼합물을 저어 준 다음 가리비가 다른 쪽에서 갈색이 될 때까지 4~5 분 동안 요리를 계속하십시오.