멕시코의 꿀꺽
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 음료? 멕시코의 꿀꺽 꿀꺽 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 394 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $6.73 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,데킬라,가볍게 민트 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 전원 꿀꺽, 멕시코의 여왕,및 쩐쨀챌쩌쩌쩔채? 비슷한 요리법.
지침
결합 3/4 컵 라임 주스,1/3 컵 설탕과 3/4 그릇에 물 컵;용해 될 때까지 저어.
아이스 큐브 트레이에 붓고 단단해질 때까지 1~2 시간 동안 얼립니다. 그 사이에,플라스틱 포장을 가진 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;멜론 덩어리를 펼치고,1~2 시간 동안 단단해질 때까지 덮고 얼립니다. (라임 아이스 큐브와 멜론은 최대 2 일 전에 얼 수 있습니다.)
라임 아이스 큐브,데킬라,오렌지 맛 리큐어 및 2 컵의 일반 아이스 큐브를 믹서기에 넣고 슬러시가 될 때까지 가공합니다.
작은 투수 또는 그릇에 옮깁니다;플라스틱 랩으로 덮고 약 2 시간 동안 얼립니다. 믹서기를 헹굽니다.
믹서기에 냉동 딸기,엘더 플라워 리큐어,라임 주스 1/4 컵,설탕 1/3 컵,일반 얼음 조각 2 컵을 섞습니다.
다른 작은 투수 또는 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오. 믹서기를 헹굽니다.
녹색 층 만들기:냉동 멜론,민트,나머지 1/4 컵 라임 주스 및 1/3 컵 설탕,1 1/2 컵 일반 얼음 조각 및 물 1/2 컵을 슬러시가 될 때까지 섞습니다.
석회 쐐기로 6 잔의 테두리를 문지른 다음 굵은 소금에 담그십시오. 녹색 비자금으로 방법의 각 유리 1/3 을 채 웁니다;상단에 흰색 비자금의 층을 숟가락,다음 빨간색 비자금으로 마무리.
라임 웨지와 함께 제공하십시오. (개별 슬러시 또는 조립 된 음료는 냉동실에서 최대 3 일을 유지합니다. 조립 또는 서빙하기 20~40 분 전에 해동하십시오.)