멕시코 콩 샐러드
멕시코 콩 샐러드에 대한 필요 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 332 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 콩,고수,피망 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 검은 콩과 옥수수 샐러드-매운 멕시코 샐러드/반찬, 멕시코 콩 샐러드,및 멕시코 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 콩,피망,냉동 옥수수,적 양파를 섞습니다.
작은 그릇에 올리브 오일,적포도주 식초,라임 주스,레몬 주스,설탕,소금,마늘,고수,커민,후추를 함께 휘젓습니다. 매운 소스와 칠리 파우더로 맛을 낸다.
야채 위에 올리브 오일 드레싱을 붓고 잘 섞는다. 철저히 식히고 차갑게 제공하십시오.