멕시코 치킨 수프
멕시코 치킨 수프는 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.45 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1086 칼로리, 단백질 78 그램,및 지방 68 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 실란트로 잎,후추,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 멕시코 치킨 수프, 멕시코 치킨 수프-전체 30,및 닭고기와 멕시코 수프 비슷한 요리법.
지침
닭,당근,양파,소금을 12 쿼트 냄비에 넣습니다.
커버하기에 충분한 차가운 물(약 16 컵)을 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 줄이고 덮지 않은 상태에서 1 시간 동안 부드럽게 끓입니다. 나타나는 거품을 제거하십시오.
국물에 쌀을 넣고 20 분 동안 끓인다. 한편,닭고기를 갈가리 찢고 피부와 뼈를 버립니다.
고기와 후추를 국물에 넣고 3 분간 가열합니다. 개별 그릇에 아보카도를 특종하고 맨 위에 수프를 국자.
실란트로 뿌려 라임에 짠다.권장 사항:12 쿼트 냄비 동결:아보카도,실란트로 및 라임을 생략하십시오.
수프를 식힌 다음 큰 재 밀봉 가능한 가방에 넣고 각 가방을 반쯤 채 웁니다. 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 재가열:냉장고에서 밤새 해동하거나 전자 레인지에서 부분적으로 해동하십시오. 20 분 동안 중간 낮은 열에 덮여 냄비에 따뜻한. 아보카도를 그릇에 넣고 수프에 국자를 넣고 고수로 장식합니다.