멕시코 초콜릿과 날짜 튀김
멕시코 초콜릿과 날짜 튀김 그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 29 분. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 다용도 밀가루,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 멕시코 초콜릿과 날짜 튀김, Buñuelos(멕시코김),및 #브런치 위크를위한 베이컨과 계란을 곁들인 멕시코 당근 튀김 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,베이킹 파우더,만다린 껍질,소금,날짜 및 초콜릿을 함께 휘젓습니다.
다른 그릇에 리코 타,계란,과립 설탕,바닐라를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 섞어 두툼한 반죽을 만듭니다.
바닥이 무거운 큰 냄비에 팬을 약 1/3 정도 채우기에 충분한 기름을 붓습니다.
기름에 삽입된 튀기는 온도계가 화씨 350 도에 도달할 때까지 중간 열에 가열하십시오(당신은 온도계가 없는 경우에 빵의 입방체는 대략 4 분에 갈색으로 할 것이다.)
배치에서 작업,부드럽게 기름에 반죽의 스푼을 드롭하고 튀김,가끔 선회,깊은 황금 색상까지,배치 당 약 3 분.
가루 설탕으로 아낌없이 먼지를 뿌리고 멕시코 핫 초콜릿과 함께 제공하십시오.