멕시코 초콜릿 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 초콜릿 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 160 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 13 점%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 초콜릿 케이크, 멕시코 초콜릿 케이크,및 멕시코 초콜릿 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 12 인치 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,코코아,설탕,베이킹 소다,계피를 함께 저어줍니다.
마가린,기름,물,신 우유,계란 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.