멕시코 라자냐
멕시코 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.56 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1088 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 46 그램 각각. 95 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 올리브 오일,양파,후추 잭 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 멕시코 라자냐, 멕시코 라자냐,및 멕시코 라자냐 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술을 팬 주위에 두 번 넣으십시오.
치킨을 넣고 칠리 파우더,커민,적양파로 간을합니다. 5 분 동안 고기를 갈색으로 만듭니다.
타코 소스 또는 조림 또는 불에 구운 토마토를 추가하십시오.
를 통해 혼합물을 가열,2 에 3 분 다음 소금 시즌,당신의 취향에.
남은 엑스트라 버진 올리브 오일,약 1 큰술 오일로 얕은 베이킹 접시를 코팅하십시오.
토르티야를 반 또는 4 분의 1 로 잘라서 층을 쉽게 만들 수 있습니다. 고기와 콩,토르티야,치즈 층으로 라자냐를 만듭니다. 반복:고기,옥수수,치즈 다시.
치즈가 갈색과 거품이 날 때까지 라자냐를 12~15 분 정도 굽습니다. 부추와 봉사 최고.