메이플 호박 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 279 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 과자'설탕,메이플 시럽,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 라인 9 에서. 생과자가있는 파이 플레이트;트림 및 플루트 가장자리.
15 분 동안 425,000,000 에서 굽는다. 열을 350 으로 줄입니다.
45-50 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이 상단이 설정됩니다(필요한 경우 과도한 갈색을 방지하기 위해 마지막 15 분 동안 호일로 가장자리를 덮으십시오). 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 밤새 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림,과자 장수의 설탕,시럽 및 호박 파이 향신료를 치십시오. 파이에 파이프 또는 덩어리.