메이플 피칸 옥수수 빵
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 피칸 옥수수 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 피칸의 혼합물,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 소금에 절인 메이플 피칸 카라멜 옥수수, 옥수수 시럽 없음 메이플 피칸 타르트,그리고 메이플 피칸 빵.
지침
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,우유,시럽 및 버터를 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 피칸을 접습니다.
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 4 인치 빵 팬.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 팬에 10 분 동안 냉각.
원하는 경우 시럽 따뜻한 봉사 또는 냉각 할 수 있습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리슬링,스파클링 와인 및 진판델은 콘 브레드에 훌륭한 선택입니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성 중 4.5 점으로 평가받은 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.