메이플 피칸 옥수수 빵

메이플 피칸 옥수수 빵
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 피칸 옥수수 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 202 칼로리. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 피칸의 혼합물,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛이 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략에서 행해집니다 45 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 22 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 소금에 절인 메이플 피칸 카라멜 옥수수, 옥수수 시럽 없음 메이플 피칸 타르트,그리고 메이플 피칸 빵.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,옥수수 가루,흑설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 계란,우유,시럽 및 버터를 휘젓습니다. 축축해질 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 피칸을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 가루옥수수 가루
버터버터
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
시럽시럽
계란계란
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
기름칠 된 8 인치에 붓습니다. 4 인치 빵 팬.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
3
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 와이어 랙에 제거하기 전에 팬에 10 분 동안 냉각.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
원하는 경우 시럽 따뜻한 봉사 또는 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리슬링,스파클링 와인 및 진판델은 콘 브레드에 훌륭한 선택입니다. 일반적으로,남부 음식과 와인을 페어링하는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하며 진판델은 바베큐 요리와 함께 좋습니다. 5 성 중 4.5 점으로 평가받은 타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 19 달러의 비용이 듭니다.
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
타니쉬 그라허 히멜라이히 스파틀레스 리슬링 박사
그라흐는 중부 모젤의 중심에 있는 훌륭한 포도 재배 마을입니다. 그라허 히멜라이히 포도원의 가파른 경사대는 남서쪽으로 향하고 있습니다. 그들은 독점적으로 리슬링으로 심어 져 있습니다.코는 독일 와인에 흔히 볼 수 있는 휘발유 특성을 가진 신선한 복숭아의 달콤한 꽃 품질을 나타냅니다. 종종 독일 와인의 나이가 많을수록 휘발유 특성이 강해집니다. 이 향이 나는 와인에는 아무런 문제가 없습니다. 이 2003 년 빈티지는 약간의 중간 가솔린 향만 보여줍니다. 성격으로 가득 찬 히멜라이히 스피틀레즈 미각은 복숭아,꿀,망고의 훌륭한 혼합물입니다. 중간 무게는 미세하게 결합 된 산도와 유혹적으로 상호 작용합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수2
잡지