메이플 시럽 글레이즈와 마르코나 아몬드를 곁들인 구운 겨울 스쿼시와 파스 닙
메이플 시럽 글레이즈와 마르코난 아몬드를 곁들인 구운 겨울 스쿼시와 파스 닙은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 289 칼로리. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 마르코난 아몬드,메이플 시럽,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 겨울. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 겨울 스쿼시와 메이플 시럽 유약과 양방 풀 나물, 메이플 생강 유약으로 구운 겨울 야채,및 메이플-호박 버터,꿀,마르코난 아몬드 및 페피 타스로 구운 브리 비슷한 요리법.
지침
카보 차와 버터 넛 스쿼시를 결합하고큰 그릇에 파스 닙.그런 다음 작은 조각으로 자릅니다. 작은 버터를 녹여 라.중간 열에 스튜 냄비.
혼합물을 준비로 옮깁니다.베이킹 접시. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정. 계속하기 전에 방으로 가져 오십시오.
40 분 동안 굽습니다.폭로;모든 야채가 될 때까지 굽는다.부드럽게,약 20 분 이상.