메릴랜드 호박 씨앗
메릴랜드 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 화장:스모키 치포 틀레 호박 씨앗.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 소쿠리에 호박 씨앗을 헹구십시오.
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하고 호박 씨앗을 단일 층에 펼칩니다. 추가 요리 스프레이로 씨앗 꼭대기를 스프레이하십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽고 건조하고 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다. 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.