메릴랜드 호박 씨앗

메릴랜드 호박 씨앗
메릴랜드 호박 씨앗은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 구운 호박 씨앗과 달콤한 호박 후 머스, 매운 튀긴 호박 씨앗과 구운 마늘 세이지 페스토 호박 수프,및 호박 씨앗 화장:스모키 치포 틀레 호박 씨앗.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 소쿠리에 호박 씨앗을 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
오븐오븐
2
종이 타월에 펼쳐 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
요리 스프레이로 큰 베이킹 시트를 코팅하고 호박 씨앗을 단일 층에 펼칩니다. 추가 요리 스프레이로 씨앗 꼭대기를 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
호박 씨앗호박 씨앗
확산확산
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
해산물 조미료를 꼭대기에 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
해산물 조미료해산물 조미료
5
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽고 건조하고 토스트 될 때까지 가끔 저어줍니다. 서빙하기 전에 몇 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수19
잡지