메렝게

메렝게
메렝지는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,포드맵 친화적 오르되브르. 이 조리법은 50 을 제공하며 1 회 제공량 당 2 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 22 칼로리. 137 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 타르타르,달걀 흰자,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 크림을 선택합니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 7%. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열합니다. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 깨끗한 유리 또는 금속 그릇에 달걀 흰자를 부드러운 피크를 잡을 수있을 때까지 소금과 타르타르 크림으로 채 웁니다. 뻣뻣한 봉우리에 채찍을 계속하면서 점차적으로 설탕을 뿌린다. 레몬 향에 접어. 준비된 베이킹 시트에 숟가락을 쌓아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
레몬 향레몬 향
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
예열 된 오븐에서 35 분 동안 굽거나 저항없이 시트에서 벗겨 질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 차가운,실내 온도에 완벽한 콘테이너에서 그 후에 상점.
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

안티파스티는 스파클링 와인 및 스파클링 로스와 짝을 이룰 수 있습니다. 당신이 전채의 선택을 제공하는 경우,당신은이 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 작성된 148 개의 호텔 이용 후기를 통한 보데가스 나베란 다마 카바의 전체 평점은 5 점 만점에 3.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
보데가스 나베란 다마카바
보데가스 나베란 다마카바
스페인에서 만든 몇 가지 빈티지 카바 중 하나. 다마 풀 바디 아직 밝고 선명. 1901 년부터 고품질의 카바를 생산해 왔습니다. 여기에서 만든 모든 카바는 부동산이 소유하고 통제하는 포도원에서 가져온 것입니다. 다마는 병에서 발효됩니다(라 엠 엠 챔프 노즈)24 개월 동안 그 찌꺼기에서 숙성됩니다.동굴 네이버 란 부동산 재배 포도를 사용하는 프리미엄 카바 생산자입니다. 나베란 다마는 와인 바디와 볼륨감을 주는 샤르도네와 샤르도네의 버터 같은 진원도를 줄이는 강한 풍미와 밝은 성격을 부여하는 파렐라다의 조합인 카바의 걸작입니다. 샴페인 애호가들은 굴,생 참치 및 초밥과 함께이 지중해 식"농부의 소다"를 즐길 수 있습니다. 신선한 산도는 과일 디저트,특히 복숭아와 얇게 썬 오렌지를 칭찬합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙50
건강 점수0
잡지