메뚜기 파르페
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 32 그램,그리고 총 445 칼로리. 설탕,소금,설탕,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 79 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 메뚜기 파르페, 메뚜기 파이,및 메뚜기 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에 얇은 민트 쿠키 14 개(슬리브 1 개)를 추가합니다. 미세 부스러기가 될 때까지 펄스. 따로 보관하십시오.
이중 보일러 상단에 물,1/4 컵 설탕 및 소금을 결합하십시오. 녹을 때까지 저어줍니다.
혼합물에 젤라틴을 뿌리고 1~2 분 동안 부드럽게합니다.
결합 될 때까지 달걀 노른자를 한 번에 하나씩 휘젓습니다.
끓는 물 위에 이중 보일러를 놓고 혼합물을 가열하고 젤라틴이 완전히 용해되고 혼합물이 약간 두꺼워지기 시작할 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 털 crème de menthe,crème de 카카오,바닐라. 혼합물이 져 본 일이없는 달걀 흰자의 일관성이 될 때까지 약 20 분 동안 혼합물을 냉장 보관하십시오.
젤라틴 혼합물이 식는 동안 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하고 따로 보관하십시오. 다음으로 달걀 흰자가 약간 굳어지기 시작할 때까지 달걀 흰자와 타르 터 크림을 치십시오. 남은 설탕을 한 번에 한 스푼 씩 가볍게 뿌립니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 계속 치십시오. 달걀 흰자를 젤라틴 혼합물에 접은 다음 휘핑 크림의 절반을 접고 나머지는 파르페 위에 놓습니다.
여섯 잔 사이에 메뚜기 충전의 절반을 분할,측면을 얼룩하지 않도록주의 깊게에 셨나. 쿠키 부스러기에 다음 숟가락,안경 사이에 균등하게 나누어. 남은 메뚜기 채우기로 반복하십시오. 약 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 남은 휘핑 크림을 얹으십시오(더 많은 공기를 넣기 위해 크림을 약간 다시 채찍질 할 수 있습니다).
전체 얇은 민트로 장식하고 즉시 제공하십시오.