멋진 물고기 파이
멋진 물고기 파이 페스카타리안 7 인분 레시피. 1 회 제공 포함 691 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 43 그램. 에 대한 $5.29 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 픽업)여름이 지연되었습니다;또는,염색 대구,비)지난 주말 여름의 올해의 할당이었다-당신이 그것을 즐길 희망,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멋진 생선 스튜, 멋진 퍼지,및 멋진 프리 타타.
지침
물고기(필요한 경우)에서 피부를 제거 하 고 3 센티미터 덩어리로 잘라. 큰 냄비에 350 밀리리터의 우유,크림,와인,베이 리프 및 후추를 섞어 끓입니다. 8-10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고 배수하기 위하여 격판덮개에 물고기 덩어리를 옮기십시오. 변형 및 액체를 보유 하 고 큰,얕은 오븐 증거의 기초에 새우 뿐만 아니라 요리 된 생선을 분산 dish.In 깨끗한 냄비,버터 50 그램을 녹여 밀가루를 넣고 잘 섞는다. 1 분 동안 요리 한 다음 열에서 꺼내십시오. 점차적으로,물고기의 요리 액체를 추가 한 번에 조금을 터는 다음 열로 돌아갑니다. 부드럽게 끓여서 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
열에서 제거하고,소금과 후추로 맛을 내고 잘게 잘린 딜 및 골파를 안으로 약동하십시오.
얕은 접시에 물고기 위에 부어. 남은 버터 및 우유와 함께 감자를 으깨서 부드럽고 크림 같은 매시를 만듭니다.
오븐 방지 접시에 물고기를 통해 확산 그래서 그것은 완전히 당신이 그렇게 경사 느낀다면 포크로 매쉬에 패턴을 득점 할 수있는 물고기를 다룹니다.
잘 갈색으로 거품이 날 때까지 약 35 분 동안 200 도에서 굽습니다.
찐 녹색 콩 또는 민트 완두콩(또는 내 경우에는)레몬 타임 완두콩과 풀 바디 화이트 와인과 함께 제공하십시오.당신을 위해 더 맛!모이라스 뉴잉글랜드 클램 차우더
완전 고등어!평평한 잎 파슬리와 마늘을 곁들인 구운 틸라피아
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 그리 지오 번창이다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창