머핀 틴 치킨 타코
머핀 주석 치킨 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 164 칼로리. 닭 가슴살,올드 엘 앤 청키 살사,추가 올드 엘 앤 청키 살사 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 치킨 타코(타코 드 폴로), 치킨 타코(타코 드 폴로),및 머핀 주석 닭 냄비 파이 2 부.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
4 인치 원형 쿠키 커터를 사용하여 각 옥수수에서 2 라운드를 자릅니다.
장소 라운드 전자 레인지 플레이트;전자 레인지 높은 15 초 부드럽게.
각 컵에 눌러 작은 주스 유리의 바닥을 사용 하 여 머핀 컵에 각각 놓습니다.
중간 크기의 그릇에 살사 1 컵으로 닭고기를 던지십시오.
각 또띠아 일렬로 세워진 컵의 바닥에 있는 장소 1 개의 찻숱가락 치즈;각각에 1 개의 더버기 큰스푼 닭 혼합물을 추가하십시오. 치즈의 다른 찻 숱가락으로 각각 꼭대기에 오르십시오.
18~20 분 또는 치즈가 녹고 똘 띠야가 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
봉사하려면 양상추,사워 크림 및 추가 살사 또는 좋아하는 타코 토핑을 얹으십시오.