머플레타 딥

머플레타 딥
머풀 레타 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 31 그램,그리고 총 428 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파슬리,살라미,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 머플레타는, 머플레타 딥,및 머플레타는 비슷한 요리법.

지침

1
처음 9 가지 재료를 함께 저어줍니다. 서빙하기 1~24 시간 전에 덮고 식히십시오. 서빙 직전에 파슬리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
2
프랑스 빵 크로 스티니와 함께 제공하십시오. 남은 음식은 최대 5 일 동안 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
크로스티니크로스티니
3
참고:우리는 보스콜리 이탈리아 올리브 샐러드로 테스트했습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수13
잡지