맥아 우유 아이스크림 파이
맥아 우유 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 532 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,맥아 분유,맥아 우유 공,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 맥아 우유 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼와 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 잘게 빻을 때까지 펄스하십시오.
약 10 초 동안 부서지기 전까지 버터와 맥박을 넣으십시오. 10 인치 스프링 폼 팬(혼합물 건조 될 것 이다)의 측면까지 약간 하단을 통해 균등 하 게 혼합물을 누릅니다.
단단해질 때까지 굽고 8~10 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
맥아 우유 공을 큰 지 플락 백에 넣으십시오. 가방을 봉인하고 롤링 핀으로 사탕을 부수십시오. 장식을 위해 짓 눌린 사탕 1/2 컵을 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 아이스크림,맥아 분유 및 남은 분쇄 사탕을 저어줍니다.
냉각 된 빵 껍질의 바닥에 고르게 퍼져 상단을 부드럽게합니다. 단단해질 때까지 최소 1 시간 동안 얼립니다.
작은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오. 중간 높은 열에 작은 팬안에 종기에 크림을 가져오십시요.
초콜릿 위에 붓고 2 분 동안 그대로 두십시오.
완전히 부드러워 질 때까지 털다. 빠르게 작업하고 파이 위에 유약을 붓고 고르게 펴십시오.
예약 된 분쇄 사탕을 뿌린다. 단단해질 때까지,적어도 3 시간 또는 밤새 동결하십시오.
냉장고에서 케이크를 제거 10 봉사하기 전에 분 실온에 앉아 보자. 서빙 직전에 팬 가장자리 주위에 날카로운 칼을 들고 팬 측면을 풀고 접시에 몰드를 풉니 다. 날카로운 칼을 사용하여 케이크를 쐐기로 자릅니다.