매운 화분에 심은 게

매운 화분에 심은 게
매운 화분에 심은 게는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 236 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 게,버터,베이 리프 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 화분에 심은 게, 화분에 심은 게,및 레몬 화분 게.

지침

1
그릇에 게 팁 및 껍질의 어떤 조각에 대 한 확인. 버터 100 그램을 녹이고 고추 반,레몬 주스,육두구 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
게
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
게에 추가하고 잘 섞는다. 가볍게 아래로 눌러 사발 또는 단지로 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
게
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
남은 버터를 녹입니다. 그것이 거품이 일 때,열에서 제거하십시오. 거품이 아래로 죽을 때,주의깊게 찻숱가락으로 표면에 있는 어떤 찌끼든지 떨어져 훑어보고,그 후에 어떤 유백색 앙금든지 뒤에 남겨두는 게에 명확한 버터를 따르십시오. 남은 고추 위에 뿌려 베이 리프를 중앙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
게
4
약 1 시간 동안 냉장고에 설정 둡니다.
5
구운 소박한 빵과 함께 새우와 무와 함께 보드에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 빵이탈리아 빵
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 샤르도네, 피노 그리지오, 리즐링

게는 샤르도네,피노 그리 지오,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 냉장 게 피노 그리 지오와 좋은 맛. 따뜻한 게(특히 버터 포함)는 버터 샤도네 또는 파삭 파삭 한 과일 리슬링과 일치 할 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수1
잡지