물냉이와 로크포르 버터를 곁들인 햄버거

물냉이와 로크포르 버터를 곁들인 햄버거
물냉이&로크 포르 버터와 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 597 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 소고기,로크 포르 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이&로크 포르 계란, 소고기,물냉이,로크포르 버거,및 로크 포르 버터와 구운 사과 비슷한 요리법.

지침

1
소금과 후추로 쇠고기를 계절 하 고 약 1 인치 두께 4 개의 패티로 모양. 각 패티의 양면을 소금과 후추로 간을합니다. 작은 그릇에 고무 주걱으로 로크 포르와 버터를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
크고 무거운 소트 팬을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다. 팬에 햄버거를 설정 매체에 열을 줄이고 요리잘 첫 번째 측면,4~5 분에 갈색으로 될 때까지. 햄버거를 뒤집어 원하는대로 요리:또 다른 4 분. 중간 희귀,또는 다른 6 분하십시오. 매체를 위해. 한편,빵 또는 롤을 토스트,분할 측면,피 각질의 매우 가벼운 금까지 오븐에 베이킹 시트에,6 에 8 의사록.
당신이 필요로하는 성분
자두 8개까지자두 8개까지
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
약 1 티스푼으로 각 롤빵의 양쪽을 펼칩니다. 로크 포르 버터.
당신이 필요로하는 성분
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
자두 8개까지자두 8개까지
4
양파와 물냉이를 얹은 구운 빵에 햄버거를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
자두 8개까지자두 8개까지
1
크기
2
4 인분,칼로리 기준
1
450,지방
2
22,지방 칼로리
1
200,포화 지방
2
11,단백질
3
42,단일 불포화 지방
4
7,탄수화물
5
1310,콜레스테롤
6
125 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
24,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수9
잡지