물냉이와 로크포르 버터를 곁들인 햄버거
물냉이&로크 포르 버터와 햄버거는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 597 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈은 소고기,로크 포르 치즈,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 물냉이&로크 포르 계란, 소고기,물냉이,로크포르 버거,및 로크 포르 버터와 구운 사과 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 쇠고기를 계절 하 고 약 1 인치 두께 4 개의 패티로 모양. 각 패티의 양면을 소금과 후추로 간을합니다. 작은 그릇에 고무 주걱으로 로크 포르와 버터를 섞는다.
크고 무거운 소트 팬을 중간 정도의 고열로 1 분 동안 가열합니다. 팬에 햄버거를 설정 매체에 열을 줄이고 요리잘 첫 번째 측면,4~5 분에 갈색으로 될 때까지. 햄버거를 뒤집어 원하는대로 요리:또 다른 4 분. 중간 희귀,또는 다른 6 분하십시오. 매체를 위해. 한편,빵 또는 롤을 토스트,분할 측면,피 각질의 매우 가벼운 금까지 오븐에 베이킹 시트에,6 에 8 의사록.
약 1 티스푼으로 각 롤빵의 양쪽을 펼칩니다. 로크 포르 버터.
양파와 물냉이를 얹은 구운 빵에 햄버거를 제공하십시오.