매운 허니 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링

매운 허니 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링
매운 꿀 버터가 들어간 핫 크로스 롤빵 링은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 77 그램, 지방 238 그램,그리고 총 4881 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.7 입니다. 74 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,기름,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핫 크로스 롤빵 빵과 버터 푸딩, 뜨거운 크로스 롤빵 놀라움,및 핫 크로스 롤빵 컵 케이크.

지침

1
김이 날 때까지 작은 냄비에 우유와 오렌지 향을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 버터를 추가,버터가 녹아 때까지 팬을 소용돌이 우유는 온도를 손으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
큰 그릇에 밀가루,계피,설탕,효모 1 작은 술 소금을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
우유 혼합물과 구타 달걀을 붓고 혼합물이 함께 뭉칠 때까지 나무 숟가락으로 섞습니다. 당신의 작업 표면에 밖으로 기울이고 매끄럽고 탄력 있는 반죽이 당신의 손가락으로 눌러질 때 후에 튀어야 할 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
5
깨끗한 기름을 바른 그릇에 전송,집착 필름 또는 차 수건으로 커버하고 상승 떠나 2 시간 또는 크기가 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
밀가루로 가장 큰 베이킹 트레이에 먼지를 뿌리십시오. 작업 표면에 반죽을 다시 팁 및 공기 방울을 노크 다시 반죽.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
말린 과일을 추가하고 반죽에 통합 반죽. 반죽을 11 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 과일말린 과일
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
8
반죽의 각 덩어리를 부드러운 공으로 굴립니다. 각 하나 사이에 작은 간격을 떠나,반지에 트레이에 공을 정렬합니다. 집착 필름의 조각으로 느슨하게 커버하고 추가로 다시 증명하기 위해 어딘가에 따뜻한 떠나 1 시간 또는 크기가 두 배로 될 때까지,빵은 감동해야한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
열 오븐 180/160 팬/가스
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
10
약간의 구타 계란으로 빵을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
11
남은 밀가루를 충분한 물과 섞어 두꺼운 페이스트를 만든 다음 작은 둥근 노즐이 장착 된 파이핑 백으로 옮기거나 샌드위치 백을 사용하여 한 구석에서 물기를 제거하십시오. 빵 위에 파이프 십자가에 붙여 넣기를 사용하여 하나의 큰 원에 파이프 경우 가장 쉬운 방법입니다,다음 각 롤빵의 중간에 걸쳐 선을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
12
황금 때까지 25 분 동안 구워 통해 요리.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
한편,매운 꿀 버터를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
꿀 버터꿀 버터
14
버터,향신료 및 꿀을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 털로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
그릇에 전송. 빵이 요리될 때,오븐에서 제거하고 굽기 쟁반에 10 분을 위해 냉각하기 위하여 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
16
퍼지기를 위한 센터에 있는 버터에 온난한 롤빵 반지를 봉사하십시오. 빵은 주석에 최대 3 일 동안 유지하거나 최대 3 개월 동안 동결됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙1
건강 점수66
잡지