매운 토마토 소스를 곁들인 틸라피아
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 토마토 소스와 함께 틸라피아를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 45 및 비용을 제공합니다 $1.5 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 틸라피아,물 속의 아티 초크 하트,지방 감소 페타 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 고구마 매쉬&토마토 샐러드를 곁들인 탄두리 틸라피아, 매운 다크 소스를 곁들인 자민의 틸라피아,및 토마토 올리브 소스를 곁들인 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
심지어 층을 형성,접시의 바닥에 음식을 무너질.
필요에 따라 겹치는 아티 초크 위에 필렛을 놓습니다.
생선 위에 소스를 붓습니다(소스가 생선을 완전히 덮지 않을 수 있음). 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오.
구워 30 에 35 분 또는 포크로 쉽게 생선 조각까지(145 에프).
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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