매운 토마토 그레이비에 병아리 콩
매운 토마토 그레이비에 병아리 콩은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 1 회 제공 포함 45 칼로리, 단백질,및 지방. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 양파,실 란 트로 잎,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 매운 토마토 그레이비에 병아리 콩, 할라 베사:매운 토마토 국물에 병아리 콩,및 매운 토마토 소스에 계란과 병아리 콩 비슷한 요리법.
지침
미니 푸드 프로세서에서 마늘,할라페오 및 생강을 결합하고 페이스트로 가공합니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 데 웁니다.
양파를 넣고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파가 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘 페이스트를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
커민,고수풀,카이엔을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
토마토를 넣고 걸쭉해질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 끓입니다.
병아리 콩과 물 을 넣고 병아리 콩이 그레이비로 맛을 낼 때까지 약 8 분 동안 끓입니다. 병아리 콩에 소금을 넣고 고수로 장식 한 다음 제공합니다.