매운 타코 샐러드

매운 타코 샐러드
매운 타코 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,갈은 쇠고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신맛과 매운 드레싱을 곁들인 타코 샐러드, 매운 아보카도 드레싱을 곁들인 타코 샐러드,및 건강하고 매운 생선 타코 샐러드.

지침

1
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
뜨거운 물,생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서),칠리 파우더,오 레가 노,후추 소스와 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 도우미햄버거 도우미
칠리 파우더칠리 파우더
핫 소스핫 소스
소스 믹스소스 믹스
오레가노오레가노
마늘마늘
파스타파스타
물
3
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
4
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 5 분 더 길게 요리하고 요리하십시오.
5
열에서 제거;5 분 냉각.
6
양상추 잎에 쇠고기 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
쇠고기쇠고기
7
토마토와 함께 뿌린다;사워 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
토마토토마토

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수18
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지