매운 타코 샐러드
매운 타코 샐러드는 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 18 그램, 지방 10 그램,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,갈은 쇠고기,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신맛과 매운 드레싱을 곁들인 타코 샐러드, 매운 아보카도 드레싱을 곁들인 타코 샐러드,및 건강하고 매운 생선 타코 샐러드.
지침
10 인치 프라이팬에,중간 높은 열에 쇠고기 요리 5 에 7 분,때때로 교반,완전히 요리 될 때까지;배수.
뜨거운 물,생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서),칠리 파우더,오 레가 노,후추 소스와 마늘을 저어.
때때로 저어 주면서 끓을 때까지 가열하십시오.
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 5 분을 덮고 서서히 끓으십시오. 5 분 더 길게 요리하고 요리하십시오.
토마토와 함께 뿌린다;사워 크림의 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.