매운 크림 소스를 곁들인 바위 새우
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 크림 소스와 함께 바위 새우를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.93 서빙 당. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 바위 새우,식물성 기름,사천 조미료 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 바위 새우&밀가루, 달콤한 칠레 아이올리와 애플 양배추와 바삭한 크림 바위 새우,및 바위 새우 소스와 닭 가슴살.
지침
와 서 프라이팬에 충분 한 기름을 추가 2 팬의 측면까지 인치.
작은 믹싱 볼에 마요네즈,헤비 크림,사천 조미료를 함께 휘젓습니다.
기름이 가열되면,큰 그릇에 튀김 믹스와 얼음 물 결합.
혼합물은 두껍고 울퉁불퉁 할 것이다. 일괄 작업,타자(초과 떨고)에 바위 새우를 찍어 기름에 추가 할 수 있습니다. 2~4 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
기름에서 새우를 제거 하 고 슬롯 스푼으로 드레인. 오일 온도가 화씨 350 도 이하로 떨어지지 않도록하십시오.
큰 그릇에 가볍게 코팅 될 때까지 소스에 요리 새우를 던져.
꽃 상추 잎에 따뜻한 봉사. 프랑스 튀긴 양파를 얹습니다.