매운 크랜베리 유약을 곁들인 구운 칠면조 가슴살
매운 크랜베리 유약 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 574 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.85 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 뼈,식물성 기름,양파,그리고 몇 가지 다른 것들에 칠면조 가슴살을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호이신 유약 및 콩피 다리 구이 칠면조 가슴살, 석류 백리향 유약을 곁들인 연기 구이 칠면조 가슴살,및 배 포트 유약을 곁들인 소금물 레몬 생강 구이 칠면조 가슴살.
지침
마늘을 추가하고 3 분 동안 적당한 불로 요리.
계피와 카이엔을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
크랜베리를 넣고 5 분 동안 끓인 다음 오렌지 주스를 넣고 5 분 더 끓입니다.
뜨거운 혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 굵은 여과기를 통해 퓌레를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
칠면조 가슴살 피부를 풉니 다. 그것을 안정시키기 위하여 유방의 밑에 날개 끝을 접으십시오. 매운 크랜베리 퓨레의 절반을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 닫습니다.
부대의 구석을 차단하고 칠면조 유방 피부의 밑에 크렌베리 퓌레를 배관하십시오;균등하게 퓌레를 배부하기 위하여 피부를 전면 누르십시오.
칠면조 가슴살을 접시에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오. 로스팅 전에 실온으로 가져 오십시오.
가슴 위에 식물성 기름을 문질러 소금과 후추로 간을합니다. 큰 로스팅 팬에 유방을 세우십시오. 팬에 양파 조각을 뿌리고 칠면조 육수 2 컵을 부어 30 분 동안 굽습니다. 오븐을 325 로 낮추고 나머지 4 컵의 재고를 팬에 추가합니다. 유방을 호일로 덮고 1 1/2 시간 더 오래 굽습니다.
오븐에서 칠면조를 제거하고 포일을 버리십시오. 오븐 온도를 35%로 높입니다.
남은 크랜베리 퓌레 1/4 컵으로 유방을 닦고 20 분 동안 또는 윤이 날 때까지 굽습니다.
가슴 위에 크랜베리 퓨레의 또 다른 1/4 컵을 닦고 15 분 동안 더 오래 구우거나 칠면조가 깊게 윤이 나는 진홍색 갈색과 고기 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 될 때까지 14
칠면조 가슴살을 조각 보드에 옮기고 적어도 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
그릇 위에 설정 거친 여과기를 통해 구이 팬에서 주스를 스트레인;양파를 눌러 가능한 한 많은 액체를 추출합니다. 중간 크기의 냄비 위에 미세한 스트레이너를 놓고 팬에 붓습니다.주스. 지방을 탈지. 주스를 3 1/2 컵으로 줄일 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 크랜베리 퓨레의 나머지 1/2 컵을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
이 크랜베리 쥬스를 따뜻한 그레이비 보트에 붓습니다.
유방 뼈의 양쪽에 아래로 잘라 1 조각의 각 칠면조 가슴살 절반을 제거합니다. 두껍게 유방 반쪽을 십자형으로 자르고 플래터에 배열하십시오. 테이블에 크랜베리 나타나서 전달.
미리 확인:크랜베리 퓨레는 최대 3 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
주의 사항:한 피부에 봉사:칼로리 510 킬로 칼로리,총 지방 1 그램,포화 지방 2 그램