매운 칠면조 고구마 검보
매운 칠면조 고구마 검보 주위에 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.05 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 399 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 백리향,통조림 토마토,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 매운 고구마 튀김을 곁들인 소녀의 밤 칠면조 버거, 고구마,오크라,병아리 콩 검보,및 달콤하고 매운 칠면조 플랫 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열하고 칠면조 허벅지 조각을 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 칠면조를 따로 보관하십시오. 같은 냄비에 소시지를 넣고 주걱으로 덩어리로 나눕니다. 소시지가 갈색으로 부서지기 전까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
양파,셀러리,피망을 냄비에 저어줍니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어주세요.
마늘에 섞어 향기,약 1 분 때까지 요리;다음 밀가루를 저어. 밀가루가 소시지와 야채에 코팅을 형성하고 갈색이 될 때까지 혼합물을 5~8 분 더 요리하고 저어줍니다.
고구마,타임,오레가노,닭고기 국물,토마토,월계수 잎을 넣고 검보를 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 걸쭉하고 고구마가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 끓입니다. 요리한 칠면조 및 매운 소스안에 약동하고,칠면조가 처음부터 끝까지 가열될 까지 서서히 끓으십시요. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.