매운 칠면조 고구마 검보

매운 칠면조 고구마 검보
매운 칠면조 고구마 검보 주위에 필요 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.05 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 399 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 크리올 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 백리향,통조림 토마토,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 매운 고구마 튀김을 곁들인 소녀의 밤 칠면조 버거, 고구마,오크라,병아리 콩 검보,및 달콤하고 매운 칠면조 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 식물성 기름을 중불로 가열하고 칠면조 허벅지 조각을 갈색으로 더 이상 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다. 칠면조를 따로 보관하십시오. 같은 냄비에 소시지를 넣고 주걱으로 덩어리로 나눕니다. 소시지가 갈색으로 부서지기 전까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
터키 허벅지터키 허벅지
소시지소시지
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주걱주걱
냄비냄비
2
양파,셀러리,피망을 냄비에 저어줍니다. 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추녹색 고추
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
마늘에 섞어 향기,약 1 분 때까지 요리;다음 밀가루를 저어. 밀가루가 소시지와 야채에 코팅을 형성하고 갈색이 될 때까지 혼합물을 5~8 분 더 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
소시지소시지
마늘마늘
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
고구마,타임,오레가노,닭고기 국물,토마토,월계수 잎을 넣고 검보를 끓입니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 걸쭉하고 고구마가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어 끓입니다. 요리한 칠면조 및 매운 소스안에 약동하고,칠면조가 처음부터 끝까지 가열될 까지 서서히 끓으십시요. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고구마고구마
닭고기 국물닭고기 국물
핫 소스핫 소스
베이 잎베이 잎
토마토토마토
오레가노오레가노
전체 터키전체 터키
검보검보
타임타임

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 토레스 파조 다스 브루 사스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
토레스 파조 다스 브루사스 알바리노
녹색 가장자리가있는 화려한 노란색. 화이트 플로랄,시트러스,화이트 피치 노트로 강렬한 향이납니다. 입장시 접근 가능하고 달콤하고 쾌락주의 적입니다. 그것의 깨끗한 산도에 대한 주목할만한,이는 미드팔레이트를 통해 전달. 길고 지속적인 마무리.훌륭한 아페리티프. 날것,요리 또는 구운 해산물과 함께 좋습니다. 온화한 흰 물고기와 완벽하게 어울립니다. 활기찬 미각은 부드러운 염소 치즈와 완벽한 균형을 이룹니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수25
잡지