매운 칠면조 4 콩 칠리
매운 칠면조 4 콩 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 301 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 양파의 혼합물,강낭콩,마늘,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남은 칠면조? 이 쉬운 매운 칠면조와 핀토 빈 칠리를 사용해보십시오, 프라이팬 콘 브레드와 매운 앤 달콤한 터키 핀토 빈 칠리,및 남은 칠면조 또는 갈은 칠면조와 핀토 빈 화이트 칠리 라임(글루텐 프리).
지침
깍둑 썰기 한 토마토와 녹색 고추,칠리 콩,살사,어둡고 밝은 붉은 강낭콩,검은 콩,양파,마늘,칠리 파우더,고추 플레이크,후추,커민,타코 조미료 믹스 및 매운 소스를 큰 수프 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소시키고,남비를 덮으십시오. 수프가 가열되고 양파가 반투명해질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색과 부서지기 쉬운,대략 10 분까지 뜨거운 프라이팬에 있는 지상 칠면조를 요리하고 약동하십시오;기름을 배수하고 버리십시오. 부서진 칠면조를 칠리에 저어주세요.
냄비를 덮고 맛이 섞일 때까지 약 1 시간 동안 칠리를 끓입니다.