매운 절인 양파와 구운 생선 타코
매운 절인 양파와 생선 구이 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 에 대한 $2.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,양파,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 매운 절인 양파와 구운 생선 타코, 구운 생선 타코와 절인 양파와 살사 로자,및 절인 양파와 고추를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
오렌지 주스,라임 주스,오일,향신료,고수를 얕은 접시에 담습니다.
한편,중간 열에 작은 냄비에 양파,식초,할라피뇨,설탕을 끓입니다. 즉시 열에서 제거;식히십시오. 할라피뇨를 버리십시오.
그릴을 높이 가열하십시오. 간접 불로 생선을 8 분 동안 또는 익을 때까지 요리하십시오. 큰 조각으로 떨어져 당겨. 부드러운 장소에 약간 까맣게 될 때까지 양쪽에 20 초 동안 직접 열을 통해 토르티야를 요리.
타코를 조립하려면,각 옥수수의 중앙에 숟가락 닭;절인 양파와 살사 베르데 상단. 채우기 위에 옥수수 측면을 접습니다.