매운 이탈리아 소시지와 렌즈 콩 캐서롤
매운 이탈리아 소시지와 렌즈 콩 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.52 입니다. 1 회 제공 포함 665 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 40 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 8 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,가지,통조림 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 놀라운. 시도 이탈리아 소시지&렌즈 콩 스튜, 이탈리아 소시지와 에스 카롤을 곁들인 렌즈 콩 수프,및 소시지&렌즈 콩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 렌즈콩,물,소금을 넣고 끓여서 열을 중간 정도로 낮추고 렌즈콩이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 약 25 분 동안 끓인다.
렌즈 콩이 요리하는 동안 중간 열에 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 약 5 분 동안 가볍게 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 양파를 넣고 저어줍니다.
냄비에 소시지 링크를 추가;완전히 갈색이 될 때까지 요리,3 에 5 측면 당 분. 양파 혼합물에 마늘을 저어;요리와 향기까지 저어,1 에 2 의사록.
냄비에 버섯,가지,고추를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
야채 혼합물 위에 깍둑 썰기 한 토마토를 붓습니다.
냄비에 덮개를 놓고 소시지가 더 이상 중간에 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
도마에 야채 혼합물에서 소시지를 제거하십시오;덩어리로 자르고 렌즈콩으로 약동하십시오. 야채 혼합물을 렌즈 콩에 저어줍니다. 냄비를 덮고 야채가 부드럽고 맛이 섞일 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.