매운 양배추와 악몽 돼지 고기 샌드위치
매운 양배추와 악몽 돼지 고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 19 그램,그리고 총 513 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.3 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 돼지 고기 엉덩이,햄버거 빵,매운 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 톡 쏘는 양배추와 매운 돼지 갈비, 악몽 애플 양배추와 바베큐 템페 샌드위치,및 톡 쏘는 양배추와 옥수수 가루 가루 메기 샌드위치.
지침
5 쿼트 슬로우 쿠커의 바닥에 양파를 놓습니다. 소금과 후추로 돼지 고기 엉덩이를 맛보십시오.
양파의 위에 느린 요리기구에 있는 장소,뚱뚱한 측 위로.
중간 크기의 그릇에 바비큐 소스,겨자,토마토 페이스트,닭고기 국물,라임 주스를 함께 저어줍니다.
돼지 고기 위에 붓는다. 6 8 시간을 위해 낮은 조정에 덮고 요리사.
돼지 고기를 제거하고 5~10 분 동안 휴식을 취하십시오.
큰 그릇에 사워 크림,마요네즈,라임 주스,매운 소스를 함께 휘젓습니다.
코울 슬로 혼합을 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
돼지 고기를 썰어 매운 양배추 샐러드와 함께 빵에 제공하십시오.