매운 스쿼시 피클
매운 스쿼시 피클 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 47 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 34 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,양파,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 14 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매운 스쿼시 냉장고 피클{빠르고 쉽게!}, 호박과 스쿼시 피클,및 그래서 달콤한 스쿼시 피클 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 와이어 랙을 놓습니다. 선반에 호박과 스쿼시 조각을 배열하십시오;소금 1 작은 술을 뿌린다.
30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 아래 잘 씻어;종이 타월로 두드려 건조.
호박,스쿼시,양파를 중간 크기의 유리 그릇에 담습니다.
남은 소금 1 티스푼,물 1 컵,남은 재료를 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 접시와 야채를 아래로 무게. 적어도 2 시간 또는 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.