매운 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드
매운 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.04 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 16 그램,그리고 총 317 칼로리. 지상 커민,염소 치즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:매운 버터 넛 스쿼시,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드, 매운 호박,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드,및 매운 호박,렌즈 콩,염소 치즈 샐러드.
지침
베이킹 시트에 스쿼시를 놓고 기름,커민,파프리카,소금 2 테이블 스푼으로 버립니다. 20 분 로스트. 스쿼시를 뒤집습니다. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 멋지다.
베이킹 시트의 렌즈 콩,스쿼시 및 오일을 아루 굴라,염소 치즈 반,민트,식초 및 오일 1 큰술과 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
남은 염소 치즈를 뿌린다.(내 메이크업 미리 팁은 다음과 같습니다. 나는 스쿼시와 렌즈 콩 1 일 앞서 만들어 별도로 저장. 나는 그들이 모든 것을 함께 섞기 전에 실내 온도에 왔는지 확인했다. 나는 또한 전날 민트를 잘게 썰고 종이 타월에 싸서 보관 한 다음 지 플락 백을 보관했습니다.)