매운 새우 피자
매운 새우 피자는 그냥 될 수 있습니다 페스카타리안 당신이 찾고 있던 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 441 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 체리 토마토,마스카 포니,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 263 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 매운 새우 팝파돔, 매운 태국 새우 국수,및 매운 새우와 토마토 파스타.
지침
주전자에 따뜻한 물으로 기름을 결합,다음 믹스에 팁. 부드러운 반죽에 저어 5 분 동안 따로 보관하십시오.
작업 표면과 손을 잘 가루로 만든 다음 탄력 있고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 반죽을 반죽하십시오. 큰 음식 부대에 있는 약간 기름을 주변에 뭉개고십시오,그 후에 반죽에서 터지고 성장하는 반죽 방을 떠나는 정상을 매십시오. 냉장고에 상승 둡니다.
소스를 만들려면 재료를 함께 저어주세요. 요리 할 준비가되면,갈 것 같은 높은 오븐을 가열. 큰 베이킹 시트와 작업 표면에 약간의 밀가루를 뿌립니다. 반죽을 2 개의 동일한 조각으로 나눕니다. (그것을 반죽하지 마십시오 또는 너무 탄력 될 것입니다.)
롤 반죽 큰 슬리퍼 모양,약 30 센치메터. 베이킹 시트 위로 들어 올리십시오.
피자 위에 소스를 뿌린 다음 마스카 포니,파마산,체리 토마토,새우,로즈마리,칠리 플레이크,올리브 및 조미료를 듬뿍 넣은 작은 덩어리로 뿌립니다.
베이스가 선명하고 황금 때까지 10-13 분 동안 피자를 구워,새우를 통해 요리와 치즈 버블 링.