치킨 베로니크
치킨 베로니크는 대략 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 562 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.9 입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 베로니크, 치킨 베로니크,및 닭 허벅지 베로니크.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
올리브 오일과 버터를 9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 주걱으로 베이킹 접시의 바닥을 덮기 위해 기름과 버터를 펼칩니다.
밀가루,소금 및 닭고기 조각을 다시 밀봉 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣고 흔들어 가볍게 코팅합니다. 베이킹 접시에 단일 층에 닭 조각 피부 측면을 아래로 정렬합니다.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다. 닭고기 조각을 돌리고 10 분 굽습니다.
1/2 마멀레이드로 닭고기를 닦고 닭고기가 황금빛 갈색과 포크가 부드러워 질 때까지 약 10~15 분 동안 굽습니다.
서빙 큰접시에 닭을 제거하고,온난한 유지하십시요.
냄비에 물방울 2 큰술을 예비하고 중간 정도의 높은 열에 놓습니다. 닭고기 육수를 저어주세요. 작은 사발안에,옥수수 녹말과 레몬 주스를 함께 섞으십시요;재고 혼합물로 약동하십시요. 끓여서 소스가 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 남은 마멀레이드를 저어주세요. 포도를 저어 가열 될 때까지 요리하십시오.
닭고기 위에 소스를 제공하고 레몬 슬라이스와 파슬리로 장식합니다.