매운 땅콩 딥

매운 땅콩 딥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 호르도브르? 매운 땅콩 딥 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,라임 주스,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 따뜻한 페타 치즈 딥, 매운 땅콩 국수,및 매운 땅콩 수프.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
샬롯,생강,마늘을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
마늘마늘
생강생강
3
카레 가루와 으깬 고추를 넣으십시오. 방향족이 될 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 국물 1 컵,땅콩 버터,라임 주스,간장,흑설탕을 넣고 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
땅콩 버터땅콩 버터
카레 가루카레 가루
갈색 설탕갈색 설탕
라임 주스라임 주스
간장간장
국물국물
당신이 사용할 장비
털
4
그릇에 옮겨 식히고 가끔 휘젓습니다. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)필요한 경우 큰 스푼으로 더 많은 국물을 얇게 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
딥
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
냉장 또는 실온에서 딥 봉사.
당신이 필요로하는 성분
딥
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수7
잡지