매운 땅콩 딥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 호르도브르? 매운 땅콩 딥 시도 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 197 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,라임 주스,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 따뜻한 페타 치즈 딥, 매운 땅콩 국수,및 매운 땅콩 수프.
지침
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
샬롯,생강,마늘을 넣고 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
카레 가루와 으깬 고추를 넣으십시오. 방향족이 될 때까지 약 15 초 동안 저어줍니다. 국물 1 컵,땅콩 버터,라임 주스,간장,흑설탕을 넣고 저어주세요. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 옮겨 식히고 가끔 휘젓습니다. 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오. (2 일 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)필요한 경우 큰 스푼으로 더 많은 국물을 얇게 담그십시오.