매운 닭고기 나지만
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 닭고기 나지만에게 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 276 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추 소스,지상 커민,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닭고기 나지만, 매운 닭고기 나지만,및 매운 구운 닭고기 나지만.
지침
오븐을 400 으로 가열하십시오. 스프레이 직사각형 팬,13*9*2 인치,요리 스프레이.
밀가루,옥수수 가루,커민,칠리 파우더 및 소금을 다시 밀봉 할 수있는 플라스틱 식품 저장 백에 섞습니다.
중간 그릇에 버터 밀크와 후추 소스를 섞는다. 닭고기를 버터 밀크 혼합물에 담근 다음 가방에 넣으십시오. 봉지를 밀봉하고 균일하게 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
냄비에 닭고기를 놓습니다;요리 스프레이로 닭고기를 가볍게 뿌립니다.
폭로한 40 에 45 분 또는 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 닭의 주스가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 구우십시오.