초콜릿 바닐라 대리석 케이크
초콜릿 바닐라 대리석 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 371 칼로리. 만약 당신이 작은 술 베이킹 파우더,우유,작은 술 바닐라 페이스트,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 밀가루없는 초콜릿과 바닐라 대리석 케이크, 밀가루없는 초콜릿&바닐라 마블 케이크,및 초콜릿과 바닐라 대리석 덩어리 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 180 도까지 예열하고 20 센티미터 스프링 폼 주석에 그리스를 바르십시오
그릇에 버터를 바르고 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 설탕을 넣으십시오
계란을 휘젓 점차 모든 시간을 치고,버터 혼합물에 추가 할 수 있습니다
밀가루,베이킹 파우더 및 우유를 접은 다음 혼합물을 2 그릇 사이에 나눕니다
1 개의 사발에 바닐라 콩 풀을 추가하고 온화하게 처음부터 끝까지 약동하고 다른 사람으로 코코아 가루를 추가하고 결합할 때까지 안으로 접히십시오