마마 롱의 굴 라시 수프
엄마 롱의 굴 라시 수프는 그냥 수 있습니다 동유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 44 그램, 지방 16 그램,그리고 총 564 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.98 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 55 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,쇠고기 부용 큐브,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 굴 라시 수프, 굴 라시 수프,및 굴 라시 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비에 있는 열 올리브 기름;고기가 갈색으로 될 때까지 뜨거운 기름에 있는 쇠고기 그리고 양파를,대략 10 분 요리하고 약동하십시오.
물,토마토 소스,파프리카,식초,우스터 소스,마늘,쇠고기 부용,겨자,레몬 주스,월계수 잎을 추가합니다. 쇠고기가 매우 부드러워 질 때까지 2~3 시간 동안 열을 줄이고 덮고 약한 불로 끓입니다.
감자를 수프에 넣고 감자가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다. 더 두꺼운 수프를 위해,남비를 폭로되는 남겨두십시요;더 얇은 수프를 위해,뚜껑을 대체하십시요.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 계란 국수를 끓는 물에 넣고 요리 할 때까지 가끔 저어 주지만 물기가 굳을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.