매운 구운 레몬 치킨

매운 구운 레몬 치킨
매운 구운 레몬 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.03 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬,닭 가슴살,현미,그리고 몇 가지 다른 것들의 주스를 선택합니다. 현미를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 현미 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 땅콩 치킨 구운 치즈 샌드위치(일명 치킨 사테 용융), 매운 레몬 치킨,및 매운 구운 닭고기.

지침

1
닭 가슴살에서 피부를 제거하고 입찰에서 분리하는 뼈 떨어져 유방을 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
2
가슴을 세로로 반으로 자릅니다.
3
플라스틱 랩 2 조각 사이에 가슴을 넣고 롤링 핀 또는 작은 프라이팬으로 얇게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
닭 가슴살을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 봉지에 기름을 붓고 고추 플레이크,소금 및 후추,파슬리,백리향 및 레몬 향을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
은색 비평범은색 비평범
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
5
그것을 모두 함께 섞고,봉지를 밀봉하고,그릇에 넣고,적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오. 입찰을 별도로 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
닭이 달라 붙는 것을 방지하기 위해 그릴에 기름을 바릅니다. 당신이 요리 할 준비가되면,냉장고에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
닭 가슴살과 입찰을 그릴에 넣고 한 면당 3~4 분 동안 요리 될 때까지 요리하십시오(온라인 라운드 2 레시피 구운 닭고기와 사과 랩을 위해 치킨 입찰을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
다진 양파(또는 잘게 다진 것)다진 양파(또는 잘게 다진 것)
구운 닭고기구운 닭고기
보존을 위해,보존을 위해,
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
샐러드의 경우:뚜껑이 달린 냄비에 물 2 컵,닭고기 국물,소금 1 티스푼을 중불로 가열합니다. 쌀에 저어 끓인다. 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 40~45 분 동안 끓입니다. 포크로 쌀을 보풀과 냉각 시트 팬에 그것을 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
10
큰 그릇에 식힌 쌀,양파,셀러리,당근,버섯을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
중간 크기의 그릇에 레몬 주스,갈색 겨자,카놀라유,소금,후추를 넣고 맛,파슬리,백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
잘 섞일 때까지 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
샐러드 위에 드레싱을 붓고 모든 것을 부드럽게 던지십시오. (예약 2 라운드 컵 2 레시피 박제 고추.)커버 하 고 바로 봉사 하지 않을 경우 냉장.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
14
현미와 버섯 샐러드와 함께 뜨거운 동안 가슴을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로리의 양념소금로리의 양념소금
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)갈색 겨자갈색 겨자473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개로리의 양념소금로리의 양념소금1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)굽기를 위해 더 많은 것 플러스 카놀라유,굽기를 위해 더 많은 것 플러스 카놀라유,1당근,파쇄당근,파쇄2의견다진 셀러리다진 셀러리680견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈가있는 닭 가슴살뼈가있는 닭 가슴살237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리 잎다진 신선한 파슬리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎1호박 1파운드,다진 신선한 백리향 잎다진 신선한 백리향 잎2레몬,제스트 및 주스,현미 및 버섯 샐러드 용 주스레몬,제스트 및 주스,현미 및 버섯 샐러드 용 주스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것매운 구운 레몬 치킨에서 예약 레몬 주스매운 구운 레몬 치킨에서 예약 레몬 주스227견과류는 원하는 대로(다진 것)1/2 패키지 얇게 썬 버섯,다진1/2 패키지 얇게 썬 버섯,다진1다진 붉은 양파다진 붉은 양파1호박 1파운드,짓 눌린 붉은 고추 조각짓 눌린 붉은 고추 조각
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수80
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