매운 결정화 생강 케이크

매운 결정화 생강 케이크
매운 결정화 생강 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 316 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 윌리엄스 소노마의이 레시피에는 13 명의 팬이 있습니다. 계란,레몬 제스트,결정화 된 생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 31 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크, 결정화 생강 생강,및 결정화 생강 아이스크림.
난이도전문가
준비 완료1 h, 31 m.
서빙16
건강 점수1
잡지