매우 부드러운 후 머스
여분의 부드러운 후 머스 레시피가 준비되었습니다 대략 14 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 비건 미들 동부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 호르 도브르에는 756 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 베이킹 소다,올리브 오일,갓 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 여분의 부드러운 호박 파이, 또는 후 머스 꿈이 만들어집니다),및 후무스.. 부드럽고 크림 같은 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 병아리 콩을 놓고 차가운 물 두 배 볼륨으로 커버. 베이킹 소다 1 티스푼을 넣고 12 시간 동안 그대로 두십시오.
병아리 콩을 배출하고 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 전송하고 물 두 배 볼륨으로 커버. 남은 베이킹 소다 1/2 티스푼을 저어 중불로 끓입니다. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 열을 낮추고 덮고 끓입니다.
요리 액체 1/2 컵을 예약하여 병아리 콩을 배출하십시오.
병아리 콩을 작업에 옮깁니다.스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇. 병아리 콩이 잘게 잘릴 때까지 맥박을 가하고 필요에 따라 그릇의 측면을 긁어냅니다.
타 히니 추가,레몬 주스,올리브 오일,마늘;매끄러운 때까지 퓌레,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어 중지. 원하는 일관성에 예약 된 요리 액체와 얇은. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
밀폐 용기에 옮기고 최대 일주일 동안 냉장고에 보관하십시오.