매실과 부추 먹거리와 셀러리 루트와 콘월 어 암탉
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매화와 부추 먹거리와 셀러리 루트 시도 콘월어 암탉을 제공. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 768 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$4.21 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 와인,소금,후추,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 부추-셀러리 뿌리 채우기, 매화 유약 콘월 어 암탉,및 부추 스튜와 박제 콘월어 게임 암 탉 비슷한 요리법.
지침
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
판 체타를 넣고 바삭해질 때까지 약 6 분 동안 중간 불로 요리합니다.
부추와 마늘을 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어주고 부추가 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
프라이팬에 와인을 넣고 3 분의 1 이 줄어들 때까지 약 5 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다.
자두를 넣고 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
프라이팬의 내용물을 큰 그릇에 옮기고 실온으로 식힌다. 빵 부스러기,백리향 및 파슬리 1/4 컵을 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
암탉의 충치를 매실 채우기로 채 웁니다. 등 뒤에서 날개를 비틀고 다리를 함께 묶으십시오.
셀러리 뿌리를 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 단일 층으로 펼칩니다.
나머지 1/4 컵의 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 셀러리 뿌리 유방 측의 위에 암탉을 위로 배열하고,소금과 후추로 올리브 기름 그리고 절기를 가진 이슬비. 암탉 가슴 쪽을 아래로 돌립니다. 조심스럽게 베이킹 시트에 닭고기 스톡을 부어 호일로 덮고 45 분 동안 오븐에 굽습니다.
암탉 가슴 쪽을 위로 돌리고 밝혀지지 않은 상태에서 약 30 분 동안 더 길게 구워서 베이킹 시트를 반쯤 전환하십시오. 그들은 황금 갈색이고 내부 허벅지 레지스터에 삽입 즉시 읽기 온도계 때 암탉이 완료 16
암탉을 작업 표면에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편 슬롯 형 스푼을 사용하여 셀러리 뿌리를 플래터에 옮기고 나머지 1/4 컵의 파슬리로 장식합니다.
그릇에 팬 주스를 전송 하 고 어떤 지방;탈지 소금과 후추와 계절.
암탉을 접시에 옮기고 먹거리,셀러리 뿌리 및 팬 주스와 함께 제공하십시오.