망고와 붉은 양파 양념 구이 새우

망고와 붉은 양파 양념 구이 새우
망고와 붉은 양파 양념과 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 오레가노,마늘 정향,엑스트라 라지 새우 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 처트니와 붉은 양파 양념을 곁들인 구운 핫도그, 구운 양파,아보카도,망고 살사를 곁들인 저크 새우,및 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
양파 슬라이스를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
양파양파
3
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양파를 놓습니다. 시원하고 들어온다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
양파양파
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
큰 그릇에 양파,망고,소금 1 작은 술,다음 6 가지 재료(고추를 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
망고망고
양파양파
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
오레가노,남은 1 1/4 티스푼 소금,후추,새우,마늘을 큰 그릇에 넣고 잘 버립니다. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
마늘마늘
후추후추
새우새우
소금소금
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릇그릇
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
그릴그릴

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 5 성급 호텔 중 4.6 의 지오 바판 유기농 피노 그리 지오는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러입니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수15
잡지