망고와 붉은 양파 양념 구이 새우
망고와 붉은 양파 양념과 구운 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 오레가노,마늘 정향,엑스트라 라지 새우 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 처트니와 붉은 양파 양념을 곁들인 구운 핫도그, 구운 양파,아보카도,망고 살사를 곁들인 저크 새우,및 양파 소스와 양파 양념을 곁들인 구운 스테이크.
지침
양파 슬라이스를 요리 스프레이로 가볍게 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 양파를 놓습니다. 시원하고 들어온다.
큰 그릇에 양파,망고,소금 1 작은 술,다음 6 가지 재료(고추를 통해)를 섞습니다.
오레가노,남은 1 1/4 티스푼 소금,후추,새우,마늘을 큰 그릇에 넣고 잘 버립니다. 꼬치에 새우를 끼 웁니다.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓습니다.