망고 푸딩(플랜 드 망고)
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 망고 푸딩(플랜 드 망고)시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 256 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,계란,럼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 97 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 망고 플랜(플랜 드 망고), 망고 칠레 플랜,및 초콜릿에 망고 플랜 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 크고 얕은 베이킹 팬에 물 1 1/2 인치를 채 웁니다.
중간 열에 8 인치 알루미늄 베이킹 팬에 설탕과 레몬 주스를 섞는다. 캐러멜 화 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하고 망고,가당 연유,옥수수 전분,럼,증발 우유,계란 및 소금을 섞습니다.
물으로 팬으로 망고 혼합물을 가진 팬을 놓으십시오.
예열 된 오븐에 넣고 45 분 또는 단단해질 때까지 굽습니다. 플래터에 밖으로 켜기 전에 멋진.