망고 살사와 구운 연어

망고 살사와 구운 연어
망고 살사 레시피 구운 연어는 약에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 101 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,코셔 소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 살사와 구운 연어, 망고 살사와 구운 연어,및 망고 살사와 구운 연어.

지침

1
연어를 놓고,사방에 물고기보다는 더 큰 대략 2 인치 이는 무거운 포일의 기름을 바른 조각에,아래로 벗기십시요. 생선 위에 기름을 바른 다음 레몬 껍질을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
연어연어
물고기물고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
소금과 후추로 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
그릇에 망고,레몬 주스,고수를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
실란트로실란트로
망고망고
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
칠레,소금,후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
칠리 페퍼칠리 페퍼
소금소금
5
가스 석쇠에 매체 뜨거운 석탄 중간 높은 열의 단단한 침대에 바베큐 석쇠에 연어(포일에)놓으십시오(당신은 석쇠 수준에 당신의 손을 단지 3 4 초 붙들 수 있습니다);바베큐에 가까운 뚜껑. 연어가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 12~15 분 동안 요리하십시오. 호일에서 기름을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
연어 피부와 호일 사이에 넓은 주걱을 조심스럽게 밀어 연어를 플래터로 들어 올립니다. 생선 위에 망고 살사 반을 숟가락. 생선을 십자형으로 자르고 남은 살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
연어연어
망고망고
살사살사
물고기물고기
당신이 사용할 장비
주걱주걱
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
와인 페어링:산도가 좋은 오프 드라이 리슬링 또는 게 워츠 트라미너는 살사에서 칠레 불을 식히고 풍부한 생선과 열대 과일을 보완합니다.
당신이 필요로하는 성분
열대 과일열대 과일
드라이 리슬링드라이 리슬링
칠리 페퍼칠리 페퍼
살사살사
물고기물고기
와인와인

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 23 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수60
잡지