망고 살산을 곁들인 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아직 아보카도,마요네즈,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.
지침
1
상단 및 하단 레벨에 랙이있는 오븐을 500 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음
2
살사를 위해 큰 그릇에 망고,토마토,오이,양파,할라피뇨,조미료 및 라임 주스를 섞습니다.서빙하기 전에 아보카도와 실란트로를 저어주세요.그릇에 함께 크림 치포 틀레 소스에 대한 모든 재료를 저어 맛 조미료를 조정;적어도 서 보자 10 분 맛을 혼합 할 수 있도록.라임 주스에 틸라피아 필레를 10 분 동안 담그고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레
껍질을 벗긴 딸기 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용
3
각 오븐 랙에 베이킹 시트를 놓고 5 분 동안 예열하십시오.밀가루,옥수수 가루 및 조미료를 얕은 접시에 섞습니다.밀가루 혼합물로 양면에 절인 생선을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음
4
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
뜨거운 팬에 필레를 놓고 상단 랙에 5 분 동안 굽습니다.붙지 않는 스프레이로 토르티야 양쪽에 스프레이하십시오. (한편,조심스럽게 물고기를 뒤집어 오븐에 34 분 돌아갑니다.)필렛을 뒤집은 후 두 번째 가열 베이킹 시트에 오븐 토스트 토르티야.토스트 토르티야는 가장자리 주위가 가볍게 바삭해질 때까지 23 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.