망고 살사를 곁들인 생선 타코

망고 살사를 곁들인 생선 타코
망고 살산을 곁들인 레시피 생선 타코가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 좋은 것입니다 페스카타리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $4.62 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 582 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 아직 아보카도,마요네즈,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 망고 살사를 곁들인 생선 타코, 망고 살사를 곁들인 생선 타코,및 망고 살사를 곁들인 생선 타코 비슷한 요리법.

지침

1
상단 및 하단 레벨에 랙이있는 오븐을 500 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
살사를 위해 큰 그릇에 망고,토마토,오이,양파,할라피뇨,조미료 및 라임 주스를 섞습니다.서빙하기 전에 아보카도와 실란트로를 저어주세요.그릇에 함께 크림 치포 틀레 소스에 대한 모든 재료를 저어 맛 조미료를 조정;적어도 서 보자 10 분 맛을 혼합 할 수 있도록.라임 주스에 틸라피아 필레를 10 분 동안 담그고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
고추기름고추기름
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)할라피뇨 고추 12개(각각 약 3인치)
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
각 오븐 랙에 베이킹 시트를 놓고 5 분 동안 예열하십시오.밀가루,옥수수 가루 및 조미료를 얕은 접시에 섞습니다.밀가루 혼합물로 양면에 절인 생선을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
4
오븐에서 뜨거운 팬을 제거하고 붙지 않는 스프레이로 스프레이하십시오.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
뜨거운 팬에 필레를 놓고 상단 랙에 5 분 동안 굽습니다.붙지 않는 스프레이로 토르티야 양쪽에 스프레이하십시오. (한편,조심스럽게 물고기를 뒤집어 오븐에 34 분 돌아갑니다.)필렛을 뒤집은 후 두 번째 가열 베이킹 시트에 오븐 토스트 토르티야.토스트 토르티야는 가장자리 주위가 가볍게 바삭해질 때까지 23 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
갈가리 찢긴 양배추,망고 살사,치포 틀레 소스와 함께 생선과 똘 띠야를 제공합니다.밀가루-옥수수 가루 혼합물에 절인 틸라피아의 양쪽을 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
고추기름고추기름
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
파인애플 1개에파인애플 1개에
틸라피아틸라피아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

성분

1단단하면서도 잘 익은 아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 얇게 썬 것단단하면서도 잘 익은 아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 얇게 썬 것0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)카이엔카이엔1호박 1파운드,말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1아 도보 치포 틀레 칠레,다진아 도보 치포 틀레 칠레,다진3대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것56 인치 옥수수 토르티야56 인치 옥수수 토르티야118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오이,다이 싱오이,다이 싱0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼3(겨울)다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)거칠게 다진 신선한 실란트로거칠게 다진 신선한 실란트로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도 토마토,절반포도 토마토,절반1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)할라피뇨,시드,다진 것할라피뇨,시드,다진 것1라임,주스라임,주스1라임,주스라임,주스1호박 1파운드,황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개일반 저지방 요구르트일반 저지방 요구르트1잘 익은 아직 회사 망고,껍질을 벗 겨,다이 싱잘 익은 아직 회사 망고,껍질을 벗 겨,다이 싱59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개감소 칼로리 마요네즈감소 칼로리 마요네즈710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개나파 양배추,파쇄나파 양배추,파쇄59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 붉은 양파다진 붉은 양파1호박 1파운드,노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초454견과류는 원하는 대로(다진 것)라임 주스에 절인 신선한 틸라피아 필레라임 주스에 절인 신선한 틸라피아 필레3(겨울)노란 옥수수 가루노란 옥수수 가루

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙3
건강 점수47
잡지