망고 라임 아이스
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 망고 라임 아이스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 174 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 라임 주스,망고,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고-라임 아이스(니베 드 망고 콘 리몬), 망고 키 라임 파이,및 망고 라임 아이스.
지침
푸드 프로세서 그릇에 망고,오렌지 제스트,설탕,라임 주스,물 1 컵을 섞습니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
큰 그릇 위에 세운 미세 메쉬 체를 부은 다음 부드럽게 눌러 고형물을 버립니다(시럽 약 3 컵).
냉동고 안전한 접시에 옮기고 플라스틱으로 덮고 혼합물이 측면에서 2 인치 정도 굳을 때까지 약 2 시간 동안 얼립니다.
푸드 프로세서에 긁어 내고 혼합물이 녹을 때까지 처리하십시오. 냉동 및 처리를 2 번 더 반복 한 다음 서빙하기 전에 최소 1 시간 동안 냉동하십시오. 앞서 가십시오:얼음은 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있으며 잘 싸서 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.